Schweizerische Vereinigung der AOC und IGP

Home | Kontakt | FB_logo.gif | Drucken | d | f | i | e

Medienartikel

Titel Zeitung Datum

Generalversammlung der Schweizerischen Vereinigung der AOP-IGP: Unterstützung einer autonomen und nachhaltigen landwirtschaftlichen Produktion und Aufschwung der Bekanntheit 23.05.2017

Eine GUB soll künftig die Cuchaule schützen BLW 16.02.2016

Veröffentlichung des Eintragungsgesuchs von Absinthe du Val-de-Travers als IGP Bundesamt für Landwirtschaft 16.02.2017

Resultat des Gastronomie Food-Ball Matches Frankreich-Schweiz: 3:3 Unentschieden in kulinarischer Hinsicht, doch ein grosser Sieg für die Promotion der Schweizer Regionalprodukte. Medienmitteilung 19.06.2016

Generalversammlung der AOP-IGP : Aufruf zur Verstärkung des Vollzuges der AOP-IGP-Gesetzgebung Medienmitteilung 27.05.2016

Die Cuchaule hat ihr Eintragungsgesuch als GUB / AOP in Bern offiziell eingereicht Medienmitteilung 27.04.2016

Erfolgreiche Thementage Schweizer AOP-Käse Medienmitteilung 24.04.2016

Première édition de la Fête de la Tête de Moine à Bellelay AGIR 03.02.016

Geschützte Bezeichnungen werden oft missbräuchlich verwendet Medienmitteilung Kantonschemiker 28.01.2016

Geschützte Bezeichnungen werden missbräuchlich verwendet LID 29.01.2016

Die AOP und IGP-Produkte überzeugen erneut! Medienmitteilung 11.10.2015

Nach dem Schweizer Wettbewerb der Regional Produkte wurden die Produzenten der ganzen Schweiz in Basel ausgezeichnet. Medienmitteilung 09.11.2015

Bundesgericht bestätigt die Gruyère-Grenze in Jaun Freiburger Nachrichten 23.10.2015

Die AOP-IGP haben den Schweizer Wettbewerb der Regionalprodukte gestürmt Medienmitteilung 28.09.2015

900 Jahre Le Gruyère AOP Medienmitteilung 10.09.2015

VACHERIN FRIBOURGEOIS: 10 Jahre AOP Medienmitteilung 02.09.2015

La barre mythique des 600 tonnes produites n'a pas été franchie! AGIR 31.07.2015

Deux millions de pains de seigle traditionnels en 2014 ! AGIR 28.05.2015

Generalversammlung der Schweizerischen Vereinigung der AOP-IGP: AOP-IGP-Produkte halten ihre Stellung auf dem Markt trotz eines schwachen Euros aufrecht Medienmitteilung 21.05.2015

International Protection of GIs Crucial to Capture their Sustainable Development Potential Medienmitteilung 14.05.2015

Le jambon cru et le lard sec proches de l'IGP Le Nouvelliste 30.04.2015

Neues Registrierungsgesuch für den „Absinthe du Val-de-Travers“ als IGP Medienmitteilung 30.04.2015

Nouvelle demande de protection IGP pour « Absinthe du Val-de-Travers » Communiqué de presse 30.04.2015

Mettez du Val-de-Travers dans votre absinthe! Medienmitteilung 01.04.2015

Tout au bout du tunnel, l'AOP... Le nouvelliste 28.03.2015

La tête-de-moine a sa capitale L'impartial 27.03.2015

Le Lötschberg, vitrine des vins romands en terre alémanique Le temps 26.03.2015

Demande de permis pour les alambics Le quotidien jurassien 26.03.2015

«Wo Zug draufsteht, ist auch Zug drin» Neue Zuger Zeitung 25.03.2015

Légalisation de l'absinthe: bilan après dix ans L'AGEFI 18.03.2015

Les exportations en légère hausse Le quotidien jurassien 14.03.2015

Projet d'AOP pour la fondue moitié-moitié 28.02.2015

Zuger Chriesi: Disneyland oder Tradition? 24.12.2014

Der besondere Käse-Tipp 17.12.2014

Missbrauch mit Schweizer Herkunftsangaben soll verhindert werden 14.12.2014

Glarner Alpkäse AOP: In jeder Beziehung ein echter Glarner 20.08.2014

Vacherin Mont-d'Or AOP: une saison record de production proche des 600 tonnes 25.07.2014

15-jähriges Engagement für Schweizer Traditionsprodukte 21.02.2014

Neues AOP-Produkt: Glarner Alpkäse AOP 30.01.2014

Glarner Alpkäse ist geschützt Medienmitteilung Bundesamt für Landwirtschaft 30.01.2014

Geschützte Bezeichnungen werden oft missbräuchlich verwendet Medienmitteilung 28.1.2016

© 2017 Schweizerische Vereinigung der AOP - IGP

topbacksitemapimpressum