Zum Inhalt springen
die Herkunft
Menschen
und ihr Handwerk
die Qualitätszeichen

Vorstand

Der Vorstand der Schweizerischen Vereinigung der AOP-IGP setzt sich aus folgenden Mitgliedern zusammen:

Präsidentin
Géraldine SAVARY, Ständerätin Kanton Waadt

geraldine.savary@me.com

Philippe BARDET, Interprofession du Gruyère
Maison du Gruyère, 1663 Pringy
Tel. +41 (0)26 921 84 10
interprofessiongruyerecom

Stefan HELLER, Sbrinz Käse GmbH
Merkurstrasse 2, 6210 Sursee
Tel. +41 (0)41 914 60 60
infosbrinzch

Nelly CLAEYMAN, Association pain de seigle valaisan AOP, Interprofession des Eaux-de-vies
Maison du Paysan, CP 96, 1964 Conthey
Tel. +41 (0)27 345 40 10
nelly.claeyman@agrivalais.ch

Olivier ISLER, Interprofession de la Tête de Moine
Rue de l'Envers 16, 2610 St. Imier
Tel. +41 (0)32 941 77 77
infotetedemoinech

Rolf KÜNZLER, Vereinigung Rheintaler Ribelmais AOP
Landwirtschaftliches Zentrum, Rheinhof, 9465 Salez
Tel. +41 (0)58 228 24 22
rolf.kuenzlerlzsgch