Zum Inhalt springen
Accueil
AOP
IGP
Fromages
Viandes
Eaux-de-vies
Autres produits AOP-IGP
Recettes de produits
Points de vente AOP-IGP
Quinzaine de restauration IGP
Au sujet des AOP-IGP
Définition AOP-IGP
Notions d'origine et de terroir
Carte Suisse des AOP-IGP
AOP-IGP en Suisse
Bases légales suisses
Ordonnances des AOP-IGP
Les enjeux des AOP-IGP
Procédure d'enregistrement
Contrôles et certification
Cahier des charges
Critères de succès
AOP-IGP en Europe
Objectifs
Procédure d'enregistrement de l'UE
Logos
AOP-IGP au niveau international
Candidats AOP-IGP
Registre des appellations d'origine et des indications géographiques
FAQ
A notre sujet
Organisation
Prises de position
Activités
Objectifs
Rapports annuels et statuts
Comité
Collaborateurs
Liens
Agenda
Communication et rp
Corporate Design
Etude des 20 ans AOP-IGP
Prospectus
Exposés et présentations
Littératur
Magazine Tradition & Terroir
Contact
Galerie
Photos
Actualité
Archives
d
f
i
e
des terroirs
des hommes
et leur savoir-faire
des signes d’excellence
Accueil
AOP
IGP
Fromages
Viandes
Eaux-de-vies
Autres produits AOP-IGP
Recettes de produits
Points de vente AOP-IGP
Quinzaine de restauration IGP
Au sujet des AOP-IGP
Définition AOP-IGP
Notions d'origine et de terroir
Carte Suisse des AOP-IGP
AOP-IGP en Suisse
Bases légales suisses
Ordonnances des AOP-IGP
Les enjeux des AOP-IGP
Procédure d'enregistrement
Contrôles et certification
Cahier des charges
Critères de succès
AOP-IGP en Europe
Objectifs
Procédure d'enregistrement de l'UE
Logos
AOP-IGP au niveau international
Candidats AOP-IGP
Registre des appellations d'origine et des indications géographiques
FAQ
A notre sujet
Organisation
Prises de position
Activités
Objectifs
Rapports annuels et statuts
Comité
Collaborateurs
Liens
Agenda
Communication et rp
Corporate Design
Etude des 20 ans AOP-IGP
Prospectus
Exposés et présentations
Littératur
Magazine Tradition & Terroir
Contact
Galerie
Photos
Actualité
Archives
d
f
i
e
Organisation
Agenda
Communication et rp
Magazine Tradition & Terroir
Contact
Agenda
L'Association suisse des AOP-IGP est présente aux manifestations suivantes:
Cheese Festival
Basel
, 25.01.2020
www.cheese-festival.ch
Schlaraffia
Weinfelden
, 05.-08.03.2020
http://www.schlaraffia.ch
Cucina e tavola
Winterthur
, 27.-29.03.2020
http://www.cucina-e-tavola.ch
Cheese Festival
Lugano
, 04.04.2020
www.cheese-festival.ch
OFFA
St. Gallen
, 15.-19.04.2020
http://www.offa.ch
LUGA
Luzern
, 24.04.-03.05.2020
http://www.luga.ch
BEA
Bern
, 24.04.-03.05.2020
http://www.beapferd.ch
Fête de la tomate
Carouge
, 03.-05.07.2020
http://www.fetedelatomate.ch
Foire du Valais
Martigny
, 02.-11.10.2020
http://www.foireduvalais.ch
OLMA
St. Gallen
, 08.-18.10.2020
http://www.olma.ch
Cheese Festival
Frauenfeld
, 12.09.2020
www.cheese-festival.ch
Saperi e saperi
Giubiasco
, 23.-25.10.2020
http://www.sapori-saperi.ch
Salon Goût et Terroir
Bulle
, 28.10.-01.11.2020
https://www.gouts-et-terroirs.ch
Feinmesse
Basel
, 29.10.-01.11.2020
http://www.feinmesse.ch
Food Expo
Bern
, 13.-15.11.2020
https://www.foodexpo.ch/
Les Automnales
Genf
, 13.-22.11.2020
http://www.lesautomnales.ch
Accueil
AOP
IGP
Fromages
Viandes
Eaux-de-vies
Autres produits AOP-IGP
Recettes de produits
Points de vente AOP-IGP
Quinzaine de restauration IGP
Au sujet des AOP-IGP
Définition AOP-IGP
Notions d'origine et de terroir
Carte Suisse des AOP-IGP
AOP-IGP en Suisse
Bases légales suisses
Ordonnances des AOP-IGP
Les enjeux des AOP-IGP
Procédure d'enregistrement
Contrôles et certification
Cahier des charges
Critères de succès
AOP-IGP en Europe
Objectifs
Procédure d'enregistrement de l'UE
Logos
AOP-IGP au niveau international
Candidats AOP-IGP
Registre des appellations d'origine et des indications géographiques
FAQ
A notre sujet
Organisation
Prises de position
Activités
Objectifs
Rapports annuels et statuts
Comité
Collaborateurs
Liens
Agenda
Communication et rp
Corporate Design
Etude des 20 ans AOP-IGP
Prospectus
Exposés et présentations
Littératur
Magazine Tradition & Terroir
Contact
Galerie
Photos
Actualité
Archives
Deutsch
italienisch
english