SAVEURS SUISSES D'ORIGINE
  • Accueil
    • AOP
    • IGP
    • Fromages
    • Viandes
    • Eaux-de-vies
    • Autres produits AOP-IGP
    • Recettes de produits
    • Points de vente AOP-IGP
    • Quinzaine de restauration IGP
  • Au sujet des AOP-IGP
    • Définition AOP-IGP
    • Notions d'origine et de terroir
    • Carte Suisse des AOP-IGP
    • AOP-IGP en Suisse
      • Statistiques
      • Bases légales suisses
      • Ordonnances des AOP-IGP
      • Les enjeux des AOP-IGP
      • Procédure d'enregistrement
      • Contrôles et certification
      • Cahier des charges
      • Critères de succès
    • AOP-IGP en Europe
      • Objectifs
      • Procédure d'enregistrement de l'UE
      • Logos
    • AOP-IGP au niveau international
    • Durabilité et alimentation
    • Candidats AOP-IGP
    • Registre des appellations d'origine et des indications géographiques
    • FAQ
  • A notre sujet
    • Organisation
      • Prises de position
      • Activités
      • Objectifs
      • Rapports annuels et statuts
      • Comité
      • Collaborateurs
      • Liens
    • Agenda
    • Communication et rp
      • Corporate Design
      • Etude des 20 ans AOP-IGP
      • Prospectus
      • Tradition & Terroir - les trésors culinaires de la Suisse
      • Exposés et présentations
      • Littératur
    • Magazine Tradition & Terroir
  • Galerie
    • Photos
  • Actualité
    • Archives
  • D
  • F
  • I
  • E

Photos des produits

Abricotine AOP

Appenzeller Mostbröckli IGP

Appenzeller Pantli IGP

Appenzeller Siedwurst IGP

Berner Alpkäse / Berner Hobelkäse AOP

Berner Zungenwurst IGP

Bloder-Sauerkäse AOP

Boutefas AOP

Cardon épineux genevois AOP

Cuchaule AOP

Damassine AOP

Eau-de-vie de poire du Valais AOP

Formaggio d'alpe ticinese AOP

Glarner Alpkäse AOP

Glarner Kalberwurst IGP

Huile de noix vaudoise AOP

L'Etivaz AOP

Le Gruyère AOP

Longeole IGP

Poire à Botzi AOP

Rheintaler Ribelmais AOP

Saucisse aux choux vaudoise IGP

Saucisse d'Ajoie IGP

Saucisson neuchâtelois IGP

Saucisson vaudois IGP

Sbrinz AOP

St. Galler Bratwurst IGP

Tête de Moine AOP

Vacherin fribourgeois AOP

Vacherin Mont-d'Or AOP

Walliser Raclette AOP / Raclette du Valais AOP

Walliser Roggenbrot AOP / Pain de seigle Valaisan AOP

Walliser Rohschinken IGP / Jambon cru du Valais IGP

Walliser Trockenfleisch IGP / Viande séchée du Valais IGP

Walliser Trockenspeck IGP / Lard sec du Valais IGP

Walliser Trockenspeck IGP / Lard sec du Valais IGP

Zuger Kirsch AOP / Rigi Kirsch AOP

Home | Sitemap | Impressum | Protection des données

AOP (Appellation d’origine protégée) et IGP (Indication géographique protégée) identifient les produits suisses élaborés dans leur région d’origine selon des méthodes traditionnelles afin de préserver leur goût authentique. Prenez parti. Dans votre magasin.

CONTACT

Association suisse des AOP-IGP
Belpstrasse 26, 3007 Berne
Tél. 031 381 49 53
info@aop-igp.ch

www.facebook.com/aopigp
www.instagram.com/aopigp/

© 2023 Association suisse des AOP-IGP