Zum Inhalt springen
L’origine
Le persone con
il proprio mestiere artigianale
Il marchio di qualità

Agenda

Presso le seguenti fiere l'Associazione svizzera dei DOP-IGP è presente con un proprio stand:

 

Cheese Festival

Basel, 25.01.2020
www.cheese-festival.ch

Schlaraffia

Weinfelden, 05.-08.03.2020
http://www.schlaraffia.ch

Cucina e tavola

Winterthur, 27.-29.03.2020
http://www.cucina-e-tavola.ch

Cheese Festival

Lugano, 04.04.2020
www.cheese-festival.ch

OFFA

St. Gallen, 15.-19.04.2020
http://www.offa.ch

LUGA

Luzern, 24.04.-03.05.2020
http://www.luga.ch

BEA

Bern, 24.04.-03.05.2020
http://www.beapferd.ch

Fête de la tomate

Carouge, 03.-05.07.2020
http://www.fetedelatomate.ch

Foire du Valais

Martigny, 02.-11.10.2020
http://www.foireduvalais.ch

OLMA

St. Gallen, 08.-18.10.2020
http://www.olma.ch

Cheese Festival

Frauenfeld, 12.09.2020
www.cheese-festival.ch

Saperi e saperi

Giubiasco, 23.-25.10.2020
http://www.sapori-saperi.ch

Salon Goût et Terroir

Bulle, 28.10.-01.11.2020
https://www.gouts-et-terroirs.ch

Feinmesse

Basel, 29.10.-01.11.2020
http://www.feinmesse.ch

Food Expo

Bern, 13.-15.11.2020
https://www.foodexpo.ch/

Les Automnales

Genf, 13.-22.11.2020
http://www.lesautomnales.ch