GENUSS MIT SCHWEIZER URSPRUNG
  • Home
    • DOP
    • IGP
    • Prodotti caseari
    • Produtti carnei
    • Liquori
    • Diversi prodotti DOP e IGP
  • Su AOP-IGP
    • Definizione DOP-IGP
    • Caratteristiche generali
    • Mappa svizzera
    • AOP-IGP en Suiza
      • Statistiche
      • Principi giuridici
      • Il regolamento DOP-IGP
      • Vantaggi e benefici di DOP e IGP
      • Procedura di registrazione
      • Controlli e certificazione
      • Specifica
      • Fattori di successo di DOP e IGP
    • Politica in Europa
      • Obiettivi
      • Attestazione di specificità
      • Loghi
    • Tutela internazionale
    • Sostenibilità e alimentazione
    • Candidati DOP e IGP
    • Registro delle denominazioni di origine svizzera e indicazioni geografiche
  • Chi siamo
    • Chi siamo
      • Pareri sugli attuali dibattiti politici
      • Attività
      • Obiettivi
      • Presidenza
      • Team
      • Link
    • Agenda
    • Comunicazione e PR
      • Corporate Design
      • Panoramica su 20 anni di esperienze
      • Brochure
  • Media
    • Immagini
  • News
    • News-Archiv
  • D
  • F
  • I
  • E

Immagini

Abricotine AOP

Appenzeller Mostbröckli IGP

Appenzeller Pantli IGP

Appenzeller Siedwurst IGP

Berner Alpkäse / Berner Hobelkäse AOP

Berner Zungenwurst IGP

Bloder-Sauerkäse AOP

Cardon épineux genevois AOP

Cuchaule AOP

Damassine AOP

Eau-de-vie de poire du Valais AOP

Formaggio d'alpe ticinese AOP

Glarner Alpkäse AOP

Glarner Kalberwurst IGP

Huile de noix vaudoise AOP

L'Etivaz AOP

Le Gruyère AOP

Longeole IGP

Poire à Botzi AOP

Rheintaler Ribelmais AOP

Saucisse aux choux vaudoise IGP

Saucisse d'Ajoie IGP

Saucisson neuchâtelois IGP

Saucisson vaudois IGP

Sbrinz AOP

St. Galler Bratwurst IGP

Tête de Moine AOP

Vacherin fribourgeois AOP

Vacherin Mont-d'Or AOP

Walliser Raclette AOP / Raclette du Valais AOP

Walliser Roggenbrot AOP / Pain de seigle Valaisan AOP

Walliser Rohschinken IGP / Jambon cru du Valais IGP

Walliser Trockenfleisch IGP / Viande séchée du Valais IGP

Walliser Trockenspeck IGP / Lard sec du Valais IGP

Walliser Trockenspeck IGP / Lard sec du Valais IGP

Zuger Kirsch AOP / Rigi Kirsch AOP

Home | Sitemap | Impressum

DOP e IGP si riferiscono a prodotti fabbricati nella loro zona di origine in Svizzera con metodi tradizionali e mantenendo il gusto autentico.

CONTATTO

Schweizerische Vereinigung der AOP-IGP
Belpstrasse 26, 3007 Bern
Tel. 031 381 49 53
info@aop-igp.ch

www.facebook.com/aopigp
www.instagram.com/aopigp/

© 2022 Schweizerische Vereinigung der AOP-IGP