Comité

Le comité de l’Association suisse des AOP-IGP se compose de membres suivants:

Président
Benedikt WÜRTH, Conseiller d'Etat du canton de St.-Gall

benedikt.wuerth@parl.ch    

Philippe BARDET, Interprofession du Gruyère
Maison du Gruyère, 1663 Pringy
Tel. +41 (0)26 921 84 10
interprofession(at)gruyere.com

Stefan HELLER, Sbrinz Käse GmbH
Merkurstrasse 2, 6210 Sursee
Tel. +41 (0)41 914 60 60
info(at)sbrinz.ch

Philippe GERBER, Suter Viandes SA
Pré-du-Bruit 3, 1844 Villeneuve
Tél. +41 (0)21 967 02 36
philippe.gerber@suterviandes.ch 

Nelly CLAEYMAN, Association pain de seigle valaisan AOP, Interprofession des Eaux-de-vies
Maison du Paysan, CP 96, 1964 Conthey
Tel. +41 (0)27 345 40 10
nelly.claeyman@agrivalais.ch

Olivier ISLER, Interprofession de la Tête de Moine
Rue de l'Envers 16, 2610 St. Imier
Tel. +41 (0)32 941 77 77
info(at)tetedemoine.ch

Rolf KÜNZLER, Vereinigung Rheintaler Ribelmais AOP
Landwirtschaftliches Zentrum, Rheinhof, 9465 Salez
Tel. +41 (0)58 228 24 22
rolf.kuenzler(at)sg.ch