Vorstand

Der Vorstand der Schweizerischen Vereinigung der AOP-IGP setzt sich aus folgenden Mitgliedern zusammen:

Präsident
Benedikt WÜRTH, Ständerat Kanton St. Gallen
Hanfländerstr. 59, 8640 Rapperswil-Jona
benedikt.wuerth(at)parl.ch    

Philippe BARDET, Interprofession du Gruyère 
Maison du Gruyère, 1663 Pringy
Tel. +41 (0)26 921 84 10
interprofession(at)gruyere.com   

Stefan HELLER, Sbrinz Käse GmbH
Merkurstrasse 2, 6210 Sursee
Tel. +41 (0)41 914 60 60
info(at)sbrinz.ch

Philippe GERBER, Suter Viandes SA
Pré-du-Bruit 3, 1844 Villeneuve
Tel. +41 (0)21 967 02 36
philippe.gerber(at)suterviandes.ch 

Nelly CLAEYMAN, Association pain de seigle valaisan AOP, Interprofession des Eaux-de-vies
Maison du Paysan, CP 96, 1964 Conthey
Tel. +41 (0)27 345 40 10
nelly.claeyman@agrivalais.ch

Bruno SCHIAVUZZI, Società Ticinese Economia Alpestre STEA
6955 Cagliallo
Tel. +41 (0)91 943 55 82
bruno.schiavuzzi(at)gmail.com

Rolf KÜNZLER, Vereinigung Rheintaler Ribelmais AOP
Landwirtschaftliches Zentrum, Rheinhof, 9465 Salez
Tel. +41 (0)58 228 24 22
rolf.kuenzler(at)sg.ch