GENUSS MIT SCHWEIZER URSPRUNG
Home
AOP
IGP
Käseprodukte
Fleischprodukte
Edelbrände
Andere AOP-IGP-Produkte
Rezepte
Verkaufsstellen AOP-IGP
IGP-Gastrowochen
Über AOP-IGP
Definition AOP-IGP
Ursprung und Terroir
Schweizer Karte der AOP-IGP
AOP-IGP in der Schweiz
Statistik
Gesetzliche Grundlagen
Die AOP-IGP-Verordnung
Vorteil und Nutzen
Eintragungsverfahren
Kontrolle und Zertifizierung
Pflichtenheft
Erfolgsfaktoren
AOP-IGP in Europa
Ziele
Eintragungsverfahren
Logos
AOP-IGP im internationalen Umfeld
Nachhaltigkeit und Ernährung
Tourismus
Kandidaten
Register
FAQ
Über uns
Portrait
Stellungnahmen zu aktuellen politischen Debatten
Tätigkeiten
Ziele
Jahresberichte und Statuten
Vorstand
Team
Links
Agenda
Kommunikation und PR
Corporate Design
Wirkungsstudie zu 20 Jahren AOP-IGP
Broschüren
Jubiläumsmagazin Genuss & Tradition - die kulinarischen Schätze der Schweiz
Vorträge und Präsentationen
Literatur
Kundenmagazin Tradition & Genuss
Galerie
Fotos
News
News-Archiv
D
F
I
E
Portrait
Agenda
Kommunikation und PR
Kundenmagazin Tradition & Genuss
Jahresberichte und Statuten
Stellungnahmen zu aktuellen politischen Debatten
Tätigkeiten
Ziele
Jahresberichte und Statuten
Vorstand
Team
Links
Hier finden Sie die Jahresberichte und die Statuten der Schweizerischen Vereinigung der AOP-IGP:
Jahresberichte
Statuten
Jahresbericht 2023
Jahresbericht 2022
Jahresbericht 2021
Jahresbericht 2020
Jahresbericht 2019
Jahresbericht 2018
Archiv
Jahresbericht 2018
Jahresbericht 2017
Jahresbericht 2016
Jahresbericht 2015
Jahresbericht 2014
Jahresbericht 2013
Jahresbericht 2012
Jahresbericht 2011
Jahresbericht 2010