• Home
    • AOP
    • IGP
    • Käseprodukte
    • Fleischprodukte
    • Edelbrände
    • Andere AOP-IGP-Produkte
    • Rezepte
    • Verkaufssstellen AOP-IGP
    • IGP-Gastrowochen
  • Über AOP-IGP
    • Definition AOP-IGP
    • Ursprung und Terroir
    • Schweizer Karte der AOP-IGP
    • AOP-IGP in der Schweiz
      • Gesetzliche Grundlagen
      • Die AOP-IGP-Verordnung
      • Vorteil und Nutzen
      • Eintragungsverfahren
      • Kontrolle und Zertifizierung
      • Pflichtenheft
      • Erfolgsfaktoren
    • AOP-IGP in Europa
      • Ziele
      • Eintragungsverfahren
      • Logos
    • AOP-IGP im internationalen Umfeld
    • Kandidaten
    • Register
    • FAQ
  • Über uns
    • Portrait
      • Stellungnahmen zu aktuellen politischen Debatten
      • Tätigkeiten
      • Ziele
      • Jahresberichte und Statuten
      • Vorstand
      • Team
      • Links
    • Agenda
    • Kommunikation und PR
      • Corporate Design
      • Wirkungsstudie zu 20 Jahren AOP-IGP
      • Broschüre
      • Jubiläumsmagazin Genuss & Tradition - die kulinarischen Schätze der Schweiz
      • Vorträge und Präsentationen
      • Literatur
    • Kundenmagazin Tradition & Genuss
    • Kontakt
  • Galerie
    • Fotos
  • News
    • News-Archiv
  • D
  • F
  • I
  • E
  • AOP
  • IGP
  • Käseprodukte
  • Fleischprodukte
  • Edelbrände
  • Andere AOP-IGP-Produkte
  • Rezepte
  • Verkaufssstellen AOP-IGP
  • IGP-Gastrowochen

Home | Sitemap | Impressum

AOP (geschützte Ursprungsbezeichnung) und IGP (geschützte geografische Angabe) bezeichnen Produkte, die in ihrem Herkunftsgebiet in der Schweiz nach traditionellen Methoden und unter Wahrung des authentischen Geschmacks hergestellt werden.

KONTAKT

Schweizerische Vereinigung der AOP-IGP
Belpstrasse 26, 3007 Bern
Tel. 031 381 49 53
info(at)aop-igp.ch

www.facebook.com/aopigp
www.instagram.com/aopigp/

© 2021 Schweizerische Vereinigung der AOP-IGP