Kundenmagazin Tradition & Genuss
Die Schweizerische Vereinigung der AOP und IGP veröffentlicht einmal jährlich das Kundenmagazin «Tradition & Genuss».
Im «Tradition & Genuss» werden Reportagen über AOP- oder IGP-Produkte sowie Porträts von Personen, welche im Umfeld der AOP und IGP arbeiten, veröffentlicht. In den News finden Sie Berichte zur Aktualität der AOP-IGP-Politik im In- und Ausland. Ausserdem wird jeweils eine AOP- und IGP-Spezialität in einem Rezept porträtiert.
Untenstehend sehen Sie das Titelblatt unserer neusten Ausgabe. Möchten Sie gerne mehr Informationen rund um das Thema AOP und IGP erhalten, abonnieren Sie «Tradition & Genuss» (Printversion gratis).
Tradition & Genuss Nr. 22, September 2023
Reportagen
Drei Klassiker – Walliser Trockenfleisch, Trockenspeck und Rohschinken IGP
Die Exquisite – Cuchaule AOP
Rezepte
Walliser Platte (Walliser Trockenfleisch, Trockenspeck und Rohschinken IGP)
Cuchaule AOP mit Kilbi-Senf
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