Kundenmagazin Tradition & Genuss
Die Schweizerische Vereinigung der AOP und IGP veröffentlicht einmal jährlich das Kundenmagazin «Tradition & Genuss».
Im «Tradition & Genuss» werden Reportagen über AOP- oder IGP-Produkte sowie Porträts von Personen, welche im Umfeld der AOP und IGP arbeiten, veröffentlicht. In den News finden Sie Berichte zur Aktualität der AOP-IGP-Politik im In- und Ausland. Ausserdem wird jeweils eine AOP- und IGP-Spezialität in einem Rezept porträtiert.
Untenstehend sehen Sie das Titelblatt unserer neusten Ausgabe. Möchten Sie gerne mehr Informationen rund um das Thema AOP und IGP erhalten, abonnieren Sie «Tradition & Genuss» (Printversion gratis).
Tradition & Genuss Nr. 23, September 2024
Reportagen
Grantiger Baum – charismatische Nuss – Huile de noix vaudoise AOP
Gesotten, nicht gebraten – Appenzeller Siedwurst IGP
Rezepte
Gâteau au nillon (Huile de noix vaudoise AOP)
Appenzeller Siedwurst-Strudel (Appenzeller Siedwurst IGP)
Aktuelles/Veranstaltungen
Informationen zu 25 Jahren AOP-IGP in der Schweiz