Registre des appellations d'origine et des indications géographiques
Appellation d'Origine Protégée (AOP)
Abricotine / Eau-de-vie d'abricot du Valais (AOP)
Berner Alpkäse / Berner Hobelkäse (AOP)
Boutefas (AOP)
Cardon épineux genevois (AOP)
Cuchaule (AOP)
Damassine (AOP)
Eau-de-vie de poire du Valais (AOP)
Emmentaler (AOP)
Formaggio d'alpe ticinese (AOP)
Huile de noix vaudoise (AOP)
Jambon de la Borne (AOP)
L'Etivaz (AOP)
Glarner Alpkäse (AOP)
Gruyère (AOP)
Pain de seigle valaisan (AOP)
Poire à Botzi (AOP)
Raclette du Valais (AOP)
Rheintaler Ribel (AOP)
Safran de Mund (AOP)
Sbrinz (AOP)
Tête de Moine, Fromage de Bellelay (AOP)
Vacherin fribourgeois (AOP)
Vacherin Mont-d'Or (AOP)
Werdenberger Sauerkäse, Liechtensteiner Sauerkäse und Bloderkäse (AOP)
Zuger Kirsch und Rigi Kirsch (AOP)
Indication Géographique Protégée (IGP)
Appenzeller Mostbröckli (IGP)
Appenzeller Pantli (IGP)
Appenzeller Siedwurst (IGP)
Berner Zungenwurst (IGP)
Bündnerfleisch (IGP)
Glarner Kalberwurst (IGP)
Jambon cru du Valais (IGP)
Lard sec du Valais (IGP)
Longeole (IGP)
Saucisse d'Ajoie (IGP)
Saucisson neuchâtelois / Saucisse neuchâteloise (IGP)
Saucisson vaudois (IGP)
Saucisse aux choux vaudoise (IGP)
St. Galler Bratwurst / St. Galler Kalbsbratwurst (IGP)
Viande séchée du Valais (IGP)
Zuger Kirschtorte (IGP)